vertaling in uitvoering
Menu Nouvel An 2021 – Club Enfin
Apéritif:
– Blinis au Caviar de Beluga et crème au citron
– Mini tartare de saumon à l’avocat
– Burrata au basilic et tomates caramélisées
– Mini tartare de boeuf, wasabi et gingembre
– Toast au foie gras et confit de mandarine
VIN : Segreto di famiglia (Spumante)
Mise en bouche:
– Velouté de homard et langoustine au lait de coco
VIN :*Montachiello (blanc)
ou
– Velouté de courge butternut au gingembre
VIN : *Rosso de Umbria (rouge)
Entrée:
– Trenette de Gragnano façon Mer, tomates caramélisées et poudre de poutargue
VIN : *Montachiello (blanc sec)
ou
– Tagliolini façon Terre à la truffe noire d’ Ombrie
VIN : *Rosso de Umbria (rouge)
Plat:
– Plateau Royal de fruits de mer et crustacés
VIN : * Segreto di Famiglia ou Montachiello (blanc sec)
ou
– Filet pur de veau au Sagrantino (vin rouge), truffe,
bouquetière de légumes et pomme macaire
VIN : * Rosso de Montefalco (rouge)
Dessert:
Le cheesecake à la fraise et coulis de framboise
VIN: Passito di Sagrantino (rouge doux)