Menu – nl


vertaling in uitvoering

Menu Nouvel An 2021 – Club Enfin

Apéritif:

– Blinis au Caviar de Beluga et crème au citron

– Mini tartare de saumon à l’avocat

– Burrata au basilic et tomates caramélisées

– Mini tartare de boeuf, wasabi et gingembre

– Toast au foie gras et confit de mandarine

VIN : Segreto di famiglia (Spumante)

Mise en bouche:

– Velouté de homard et langoustine au lait de coco

VIN :*Montachiello (blanc)

ou

– Velouté de courge butternut au gingembre

VIN : *Rosso de Umbria (rouge)

Entrée:

– Trenette de Gragnano façon Mer, tomates caramélisées et poudre de poutargue

VIN : *Montachiello (blanc sec)

ou

– Tagliolini façon Terre à la truffe noire d’ Ombrie

VIN : *Rosso de Umbria (rouge)

Plat:

– Plateau Royal de fruits de mer et crustacés

VIN : * Segreto di Famiglia ou Montachiello (blanc sec)

ou

– Filet pur de veau au Sagrantino (vin rouge), truffe,

bouquetière de légumes et pomme macaire

VIN : * Rosso de Montefalco (rouge)

Dessert:

Le cheesecake à la fraise et coulis de framboise

VIN: Passito di Sagrantino (rouge doux)